Wasser & Genuss

ernaehrung

Lieler Schlossbrunnen, einzigartig in Geschmack und Wirkung! Eignet sich hervorragend zur kochsalzarmen Ernährung. Aufgrund seiner idealen Mineralstoffzusammensetzung ist dieses Mineralwasser besonders rein im Geschmack. Lieler Schlossbrunnen erfüllt die strengen Kriterien, die das Prädikat „Geeignet für Babynahrung“ fordert. Außerdem ist unser Mineralwasser durch den niedrigen Anteil an Natrium speziell für eine salzarme Ernährung geeignet. Zudem bescheinigen Wissenschaftler dem Mineralwasser eine entschlackende Wirkung.

Der Gehalt an Hydrogencarbonat, sowie der leicht basische Charakter des Lieler Mineralwassers wirkt neutralisierend bei einer Übersäuerung des Magens und beeinflusst positiv den gesamten Stoffwechsel. Lieler Schlossbrunnen, einzigartig in Geschmack und Wirkung!

Ernährung
Zu einer ausgewogenen und gesunden Ernährung gehört mittlerweile Mineralwasser ohne jeden Zweifel als wichtiger Bestandteil dazu. Durch die verschiedenen Lebensweisen der heutigen Zeit ist es bereits sehr schwierig geworden sich dauerhaft ausgewogen zu ernähren. Mineralwasser ist nicht nur sehr wichtig für einen konstanten Flüssigkeitshaushalt im Körper, sondern ist gleichzeitig Lieferant für Mineralien und Spurenelemente.

Auf lange Sicht gesehen beugt z.B Calciumreiches Mineralwasser Osteoporose vor und Fluoridreiches Wasser trägt zur Kariesprophylaxe bei. Ein Tipp von uns: Trinken Sie zu jeder Mahlzeit ein Glas Wasser, das regt die Geschmacksnerven an und Sie können Ihr Essen besser genießen, weil der Geschmack Ihrer Speise unverfälscht bleibt.

Ernährungswissenschaftler stellen heute zwei Wassertypen mit besonderer ernährungsphysiologischer Wirkung heraus:

1)Mineralwasser mit hohem Calcium- und Magnesiumanteil

2)Mineralwasser die kochsalzarm, basisch und von entschlackender Wirkung sind. Die sogenannten „Wohlstandswasser“.

Die Mineralwässer von Lieler Schlossbrunnen sind wie folgt einzustufen:

Lieler Schlossbrunnen: PH – Wert leicht basisch, kochsalzarm, entschlackend


Mineralwasser ist dagegen ursprünglich rein. Der Gesetzgeber erlaubt hier nur das Zufügen von Kohlensäure und das Herausfiltern von Eisen und sofern vorhanden Sulfidverbindungen. Zudem ist Mineralwasser das einzige Lebensmittel, welches vor dem in Verkehr bringen eine Anerkennung braucht. Bevor diese erteilt werden kann bedarf es umfangreicher Kontrollen. Auch muss der Nachweis geführt werden, dass das Mineralwasservorkommen aufgrund geologischer Formationen vor der Verunreinigen durch Oberflächenwasser geschützt ist.

Aktuelles

Jetzt Neu: Lieler Cola und Lieler Frucht Orange
» weiterlesen...
Wir präsentieren uns auf der Plaza Culinaria! Kommen Sie doch bei uns auf eine prickelnde Erfrischung vorbei! Vom 11. November bis 13. November 2016 auf…
» weiterlesen...
Sonntag, 07. August 2016 - 7. Lieler Familientag in Nepomuks Kinderwelt Auch dieses Jahr war der Lieler Familientag der von den Veranstaltern Lieler…
» weiterlesen...
22.Banner-Gewinn.Weinmarkt17
 
Lieler-Trailer