Qualität

Mineralwasser ist das einzige Lebensmittel, welches einer amtlichen Anerkennung bedarf, bevor es an den Konsumenten verkauft werden darf. Im Vergleich zum Leitungswasser werden Produkte des Lieler Schlossbrunnen sogar 450 mal so oft kontrolliert. Überhaupt, Qualität wird beim Lieler Schlossbrunnen groß geschrieben.

So führt das betriebseigene Labor jährlich über 14.000 mikrobiologische Kontrollen durch. Zusätzlich werden die hohen Qualitätsstandards von den renommierten Instituten Fresenius und Heppeler regelmäßig bestätigt.

Aktives Qualitätsmanagement, bei dem die Mitarbeiter des Unternehmens mit Hilfe von Qualitätszirkeln und Schulungen dem Qualitätsgedanken und dem schonenden Quellmanagement verpflichtet werden, dienen dazu, die einzigartige Qualität des Lieler Mineralwassers bis zum Verbraucher zu sichern.

Der Lieler Schlossbrunnen erfüllt bei allen relevanten Inhaltsstoffen die hohen Anforderungen, die das Prädikat „geeignet für Babynahrung“ an ein Mineralwasser stellt. Zudem bestätigen Wissenschaftler die ernährungsphysiologisch wichtige, entschlackende und säureabpuffernde Wirkung des Lieler Schlossbrunnen Mineralwassers.

Lieler Schlossbrunnen eignet sich aufgrund seines geringen Natriumgehalts besonders gut zur kochsalzarmen Ernährung.

 

Höchste Qualität für höchsten Genuss.

Aktuelles

Jetzt Neu: Lieler Cola und Lieler Frucht Orange
» weiterlesen...
Wir präsentieren uns auf der Plaza Culinaria! Kommen Sie doch bei uns auf eine prickelnde Erfrischung vorbei! Vom 11. November bis 13. November 2016 auf…
» weiterlesen...
Sonntag, 07. August 2016 - 7. Lieler Familientag in Nepomuks Kinderwelt Auch dieses Jahr war der Lieler Familientag der von den Veranstaltern Lieler…
» weiterlesen...
22.Banner-Gewinn.Weinmarkt17
 
Lieler-Trailer